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Non siamo chef, ma amiamo la buona tavola. Cuciniamo, come cucinavamo per gli amici, quello che ci piace mangiare. Per questo motivo il nostro menù, sebbene sia per lo più toscano, propone piatti di carne e di pesce anche di altre regioni, incursioni in altre culture gastronomiche, ricette di amici e qualcosa di inventato. Ci diverte pensare e sperimentare piatti nuovi sempre attenti alla sostanza, mai all’eccentrica apparenza.
Il progetto della Cucina del Ghianda, all’inizio ipotesi di fantasia, prende forma e coraggio nel tempo. Dopo anni di meditazione, con il sostegno, la collaborazione e l’aiuto effettivo degli amici di sempre il “Ghianda” si toglie il camice, si annoda il grembiule e l’avventura ha inizio. L’idea, forse la sfida, è servire a prezzi ragionevoli cibi preparati con cura e con la massima attenzione alla qualità degli ingredienti. Accarezzare il palato per appagare anche l’anima.
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Dal camice al grembiule
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a pranzo e a cena ma identiche per qualità.